Há 10 anos
domingo, 11 de julho de 2010
Abobrinha na Manteiga com Cebola Roxa e Cogumelo Paris
Acompanhamento rápido feito na manteiga e um fio de azeite de oliva extravirgem. Doure bem as abrobrinhas cortadas em lâminas (deixe ficar macia e não mole, caso contrário, se desmanchará), acrescente a cebola em rodelas e o cogumelo também laminado. Salteie tudo em fogo alto, de modo que o a chama toste as bordas da frigideira e não forme água no fundo da panela, como se fosse um cozido. Para temperos usei sal, pimenta e tomilho fresco.
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11 comentários:
BELA RECEITA COM ABOBRINHA! REALMENTE SE Ñ TOMAR CUIDADO ELA DESMANCHA POIS É MUITO MACIA!
Que delicia Dani, cheguei a salivar aqui, ei vc já está virando uma expert em macarons hein, estão lindos! Bjokas
Adoro! Faço sempre abobrinhas deste estilo aqui em casa, ela é um coringa, não é? Um ótimo acompanhamento com muitas possibilidades de combinação! Beijos, Ju
Adoro abobrinhas desse jeito!! super práticas e dão um ótimo acompanhamento!! Gostei dos cogumelos junto!!
Bjao e boa semana
Fe;)
Essa combinação como cobertura de uma focaccia ou numa massa deve ficar incrível!
Adorei!
Bjs
Que bom aspecto.
Bjs
Ciao sono passata atrovarti per augurarti una buona settimana etrovo una bellissima ricetta di verdure, complimenti
Eu amo abobrinha então não existe acompanhamento melhor. Adorei.
Ah, está tendo promoção no meu blog, caso queira participar passa lá.
Bjs
Fla
Adorei essa receita! Aqui comemos abobrinha quase todos os dias, a italianada ama!
Bjim
Léia
adorei!bjs
Eu amo abobrinha Dani! E cogumelos então nem se fala. Sempre faço a abobrinha desse jeito em casa, salteadas, e como purinha mesmo, mas nunca fiz com cogumelos. Sempre uso abobrinha, muita cebola e muito alho. Fica delicioso.
Adorei sua versão com cebolas roxas e cogumelos...delícia!
Sua foto está lindíssima, está ficando fotógrafa profissional heim!
Bjokas
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