terça-feira, 20 de julho de 2010

Spaghetti em Mini Polpetones de Mignon ao Pomodoro

Esta receita de polpetone já postei aqui no blog, so que desta vez sem o recheio e no formato pequeno (no tamanho de um brigadeiro). Cozinhe o molho em fogo médio, o máximo de tempo possível e ele ficará como um verdadeiro pure. Sirva com Spaguetti na Manteiga e folhas de manjericão.

12 comentários:

Eliana Pessoa disse...

HUMMMMM QUE DELICIA ADORO POLPETONE!

Déia disse...

Ficou um mimo só esse seu polpetone :)
bjs

Tatiana disse...

Estava pensando em fazer polpetinhas essa semana! Agora viu uma determinação!!!
Lindas fotos!!!
Bjs

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que espetáculo Dani, massa é sempre bem vinda, acho que como uma bem feita a qualquer hora do dia! kkkkkkkk... Bjinhos

Renata disse...

Ai Dani, que polpetinhas deliciosas.. E vou dizer, nunca as fiz com filé!

Beijos!

conceicao disse...

Está com um aspecto delicioso.
Bjs

stefania.confidential disse...

Buona .. si vede bene dalla foto ! ciao

Fla disse...

Que delícia de massa.
E as polpetinhas ficaram um charme.
Beijos

»¤Þ䵣䤫 disse...

Passando novamente para avisar que tem um selinho para vc no meu blog Dani! Bjinhos

Bá Maglia disse...

Nossa, Dani, suas fotos estão demais!!! Lindas! E, principalmente, apetitosíssimas! Dá vontade de sair correndo para a cozinha!

Beijos!

Abobrinhas na Cozinha disse...

Dani, que fofas essas polpetinhas! E com uma boa massa vai muito bem! Delícia de receita!
E as fotos, como sempre, estão espetaculares!
Beijos,
Thais

Camila disse...

Achei que o filé mignon ficasse suave demais para usar moído. É bom, é?

Related Posts with Thumbnails