Há 10 anos
terça-feira, 20 de julho de 2010
Spaghetti em Mini Polpetones de Mignon ao Pomodoro
Esta receita de polpetone já postei aqui no blog, so que desta vez sem o recheio e no formato pequeno (no tamanho de um brigadeiro). Cozinhe o molho em fogo médio, o máximo de tempo possível e ele ficará como um verdadeiro pure. Sirva com Spaguetti na Manteiga e folhas de manjericão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
12 comentários:
HUMMMMM QUE DELICIA ADORO POLPETONE!
Ficou um mimo só esse seu polpetone :)
bjs
Estava pensando em fazer polpetinhas essa semana! Agora viu uma determinação!!!
Lindas fotos!!!
Bjs
Que espetáculo Dani, massa é sempre bem vinda, acho que como uma bem feita a qualquer hora do dia! kkkkkkkk... Bjinhos
Ai Dani, que polpetinhas deliciosas.. E vou dizer, nunca as fiz com filé!
Beijos!
Está com um aspecto delicioso.
Bjs
Buona .. si vede bene dalla foto ! ciao
Que delícia de massa.
E as polpetinhas ficaram um charme.
Beijos
Passando novamente para avisar que tem um selinho para vc no meu blog Dani! Bjinhos
Nossa, Dani, suas fotos estão demais!!! Lindas! E, principalmente, apetitosíssimas! Dá vontade de sair correndo para a cozinha!
Beijos!
Dani, que fofas essas polpetinhas! E com uma boa massa vai muito bem! Delícia de receita!
E as fotos, como sempre, estão espetaculares!
Beijos,
Thais
Achei que o filé mignon ficasse suave demais para usar moído. É bom, é?
Postar um comentário