A pressa nos traduz um bem básico mesmoooooo. Fiz o tradicional bife a rolê, com alho poró. Usei como carne a alcatra bem fininha, para rechear bacon, alho poró e cenoura. Faça o rolinho, prenda-os com palitos e frite bem os bifes em um fio de azeite de oliva. Para o molho, muito tomate pelado bem picadinho, cebola, alho, alecrim e salsinha fresca. Para acompanhar, arroz branco fresquinho e batatas cozidas e depois grelhadinhas na manteiga....Bom apetite!
Há 10 anos
13 comentários:
Hummmm, que delícia! Comidinha perfeita para um belo almoço. Acompanhada de arroz branco então, não precisa de mais nada pra ser feliz!
Bjinhos
muito bom..e ficou lindo!bjus
Esta uma tentação esse rolê. beijinhos
Nossa, sou louco por alho-poró! As vezes boto só no arroz normal mesmo, de tanto que gosto... e teus bifes tão com uma cara boa demais!
Obrigado pela visita, apareça sempre :D
bjim
Lindoooooo... O tempo está curto ultimamente não é mesmo??? Seu bifinho ficou supimpa! Bjokas
Dani, a foto ficou linda! Bife a rolê lembra muito minha mãe, desde que casei não comi mais!
bjs
Oi linda
Muito chic este bife! Gosto muito de alho poro'.
Uma excelente semana pra você
Bjim
Léia
Nossa que exlente receita!!!bjokas:**))
Confort food total...sinto o gosto de comida caseira no capricho!
Que delícia, é o que pretendo fazer para o jantar hoje...rolinhos.
Viu, fiz uma promoção no meu blog pelo niver de um ano e adoraria ter sua participação! Passa lá para conferir.
Beijos
Fla
Ficou com uma aparência ótima e devia estar muito saboroso. Sempre faço rolês e costumo variar no recheio... uso calabresa ou outras linguiças, macacheira... Hummm. fica tudibom.
Um abraço
e espero sua visitinha...
Que bom!
há poucos dias publiquei um rolé com o mesmo recheio, mas com puré de batata.
Estava boooom!
:)
Beijinhos.
Uau!!! Que carninha mais linda!!! Receita fácil e deliciosa. Hummm, com alho-poró ainda...Adoroooo!
Beijos!
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