sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Costelinha Suína Assada com Batatas e Mini Cebolas

Eu não tenho o costume de colocar o rendimento dos pratos em todas as postagens. Acho muito relativo, pois tem pessoas que comem mais, tem pessoas que comem menos, tem pessoas que só beliscam e outras que devoram o prato inteiro..rs. Tempere uma peça de costelinha suína com aproximadamente 1kg. Faça uma marinada com 1 1/2 xícara de vinho branco seco, 4 dente de alho moídos, alecrim freco, 1 folha de louro, 2 cravos, sal e pimenta em grãos moída na hora. Deixe na marinada por 1 horas. Arrume a carne em um refratário (sem o caldo da marinada) com batatas e cebolas (não esqueça de colocar um pouco de sal sobre elas). Coloque para assar em forno médio coberto com papel alumínio por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, regando-a de tempo em tempo com o caldo da marinada. Sirva com arroz branco.

8 comentários:

Beta Tiossi disse...

Adoro costelinha e essa me pareceu bem fácil e gostosa. bjs

Chef Daniel Deywes disse...

Nossa que delicia ... Eu amo carne de porco ...


abraço

Daniel Moura

Curra disse...

Im-pre-sio-nante.
Un beso

Quitutes da Juju disse...

Parece fantástico! Bjs Juju

http://quitutesdajuju.blogspot.com

Tati - Panelaterapia disse...

Meu marido é alucinado por costelinha! Por ele eu fazia 3 vezes na semana!!! :)
Ficou linda a sua receita!!!
Bom fim de semana!
Bjs

Bá Maglia disse...

Ê delícia! Adoro como as cebolas ficam docinhas assadas!

Beijo!

Cantinho da Jana!!! disse...

A care de porco não falta aqui em casa...Sua receita deu água na boca...
adorei!!!

bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/

Abobrinhas na Cozinha disse...

ESPETACULAR!!! Que delícia de prato, Dani! Amo costelinha e acompanhadas dessas batatas...nossa, me deu água na boca!
Parabéns :)
Beijão,
Thais

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