segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Ninho de Alface Americana com Parma e Manga

Salada refrescante de fácil preparo. Fiz a montagem individual nos pratos. Para cada prato: 2 folhas de alface americana (arrumando-as em forma de ninho), 2 fatias de presunto de parma finíssimas (1 sobre a alface e outra em forma de rolinho em um canto do ninho), 4 fatias finas de manga Tommy, parmesão ralado na hora, pimenta do reino moida na hora, sal e vinagre balsâmico cremoso. Coloquei um pouco de vinagre de vinho tinto também. E agora divirta-se!

8 comentários:

Danieli disse...

A apresentação ficou linda! Adorei!

Babette disse...

E como a gente come com os olhos.... Fiquei siderada!!!
Babette

Renata disse...

Nem preciso dizer que amei ne?

Muito gourmet, simplesmente divino!

Gina disse...

Ah, isso me divertiria muito!
Fica uma apresentação ótima, Dani!

Natacha Rodrigues disse...

Chique!! ehehe

Muito bonito mesmo, e eu adoro mangaaaa!

conceicao disse...

Não sei se gostei mais da receita ou da apresentação. LIndo.
Bjs

Chef Daniel Deywes disse...

Linda apresentação ... muito sugestiva


abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/

Marly disse...

Oi, Dani,

Você tem uma alma gourmet e consegue fazer qualquer prato ficar requintado, rsrs. Adorei a salada e vou fazê-la oportunamente!

Um beijo!

Related Posts with Thumbnails