terça-feira, 21 de setembro de 2010

Salada Verde com Salteado de Cogumelos e Lascas de Grana Padano

Salada verde com folhas de alface roxa, agrião e rúcula. Preparei um salteado de cogumelos (Shitake e Paris - coloquei 1/2 bandeja de cada) cortados em lâminas para servir sobre a salada. Para o preparo, frite-os em um fio azeite bem quente, para não formar água na frigideira. Tempere com sal, pimenta moída na hora e tomilho fresco. Quando estiverem prontos, finalize com 1/2 colher de sopa de manteiga e algumas gotinhas de limão siciliano. Decore a salada com lascas de grana padano e tempere a gosto.

7 comentários:

Babette disse...

saudável e linda!
Babette

Chef Daniel Deywes disse...

Isso deve ser bom d++++

Quero provar rsrs

abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/

Bá Maglia disse...

Que foto linda, Dani!!! Aposto que o gosto não ficou nada atrás...

Beijos!

Gina disse...

Dani, não precisa muitos ingredientes para dar um diferencial à salada, não é?
Delícia!
bjs.

Cantinho da Jana!!! disse...

Que foto lindíssima...Parabéns...
receita saudável e saborosa...

bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/

Borbols na cozinha disse...

Hum essa salada deve estar muito boa.
Passe o endereço para encomenda via sedex rsrsrs Bjosss

Renata disse...

Delícia Dani, ainda mais nesse calor do cão.. Nada melhor que uma saladinha para refrescar!

Beijos!

Related Posts with Thumbnails