Há 10 anos
sexta-feira, 28 de outubro de 2011
Creme de Papaya com Licor de Cassis
Atire a primeira pedra, quem nunca preparou um creme de papaya, para aquelas sobremesas de improviso...(rs). Das sobremesas rápidas e práticas, essa é a que mais aprecio (e faço!). Os ingredientes são somente o sorvete, o mamão papaya e um ótimo licor de cassis. Para a minha preferência as medidas que utilizo são: 1 mamão papaya para 4 bolas bem grandes de sorvete de creme. Bata o sorvete com o creme e sirva com o cassis. Sirva imediatamente após batê-la.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Está uma tentação Manjericota e como deve estar delicioso...
Obrigada por mais esta partilha gulosa
beijos e tudo de bom!
Manjericota não sou muito de sobremesa mas esta é uma da minhas top 5.
Bjo
Fê
Humm
Que delicia!
Bom findi!
Beijo Jê
Dani do céu, o que é isso? Uma tentação dos deuses ?!!! hehe
Pois é o que parece ;)
Esse creme é um clássico e clássicos podemos fazer sempre que quisermos, não acha ;)?
Um beijo,
Queila
É a sobremesa preferida do meu marido.
Seu creme ficou lindo, bela foto!
Bjuss!!!
Meninas, obrigada pelos comentários e carinho!
Bjos e uma ótima semana para todas.
Dani :)
Postar um comentário