Há 10 anos
terça-feira, 7 de fevereiro de 2012
Arroz de Camarão com Açafrão
Tempere 300 grs. de camarão fresco com alho, pimenta, limão e sal a gosto. Prepare 1 xícara de arroz de forma usual com açafrão em pó a gosto. Enquanto cozinha, flambe o camarão no conhaque, adicione 1 colher de creme de leite fresco e coentro a gosto. Procure finalizar o arroz e o camarão ao mesmo tempo, para fazer a mistura e serví-los imediatamente. Simplesmente dos deuses!!...Da próxima vez, quero testá-lo com pistilo de camarão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Hummm... AMO camarão e essa receita deve ter ficado uma delícia!!!
Pena é o preço do camarão por aqui na nossa cidade que é tão salgado =(
Beijos
Lari
Uma delicia.
bjs
Camarão e açafrão este arroz deve ter ficado de comer rezando.
Bjo
Fê
maravilha de receita..parabens..bjo
Camarão com açafrão, certeza que o resultado ficou divino.
Comi com os olhos!!
Parece estar super gostoso!!
Bjs
Paty
Dani, camarão com açafrão parece uma combinação 10! Lindo prato!
Beijo!
Postar um comentário