Depois várias visitas pela internet em sites e blogs, a procura de uma receita de Frango com Curry, optei por fazê-la do meu modo.
Ingredientes:
. 500 grs de peito de frango cortado em cubos
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (sopa) de curry em pó
. 2 tomates pomodoro sem pele picados
. 1 xícara de leite de côco
. 1/2 xícara de vinho branco seco
. 1 fio de óleo de canola
. sal a gosto
. salsinha
Modo de fazer:
. Frite bem o frango no óleo em uma frigideira antiaderente de fundo grosso em fogo alto. Acrescente a cebola e o alho e frite bem, depois o tomate e o curry. Mexa bem, e então acrescente o vinho, o leite de côco e acerte o sal. Deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos. Para finalizar acrescente a salsinha. Sirva com arroz branco. Bom apetite!
Há 10 anos
14 comentários:
Que delícia, posso comer um bocadinho?
Bjs
A FOTO ESTÁ BEM BONITA ADORO FRANGO ASSIM BEM COLORIDO!
Arrasou na sua receita, ficou super linda e com ingredientes que eu adoro, parabéns! Bjokas
Excelente aspecto, o leite de côco com certeza deu um "plus" a mais. Estou com água na boca.
Um abraço
João Mario
http://picadinhodebacana.blogspot.com
A mistura de curry com leite de coco me agrada muito. Uma vez fiz aipim (mandioca) desse jeito, é tudo de bom.
Bjs.
Excelente idéia do vinho branco. Adoro frango com curry, faz um tempão que não faço, gosto de comer no frio.
Acho que a tigela é do mesmo tipo!
bjs
Gosto mesmo de frango com curry e este seu parece-me optimo!
Bom domingo!
Dani
Acredita que nunca usei curry? Nem sei se sei usar. Qualquer dia vou testar esta sua receita.
Beijos
Patty Martins
Oi linda
Gosto muito de curry e ter feito a receita do teu modo com leite de côco foi uma excelente idéia!
Um grande abraço
Léia
tem dias que quero comer uma coisa com um sbor forte e marcante... algo diferente... acho q acabei de encontrar!!!!
Eu também sou assim: vejo milhões de receitas e acabo fazendo do meu jeito kkkk...aposto que nessa você não se arrependeu porque esse frango parece delicioso!!!
Bjs
Até já sinto o aroma desse frango aqui.
Deve ser fantástico.
Bjos.
Nunca experimentei curry Dani - parece bobagem mas acho que deve ter um gosto muito forte!!! Mas que é lindo não tenho dúvidas!!!!!
Bjs
olá querida! acabei de fazer esse frango, só que, como não tinha peito de frango na geladeira, fiz com aquele frango à passarinho sem tempero da sadia... acrescentei batatas em cubos médios...ficou maravilhoso... vim correndo te contar e agora vou correndo servir a família. gratíssima. abraço!
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